注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)家庭趣事  

2008-09-15 11:00:16|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来心情抑郁很是颓废,感觉文思也枯竭了,早餐时正对着老公发牢骚,女儿冷不丁冒了一句:这下你知道我写日记的痛苦了吧?

女儿已经上初一了,洗澡总还是要我准备衣物。有一次我终于不耐烦了,拒绝为她提供服务。女儿问为何,答曰:你都有我头高了。女儿一边找衣服一边感慨:可怜的姚明啊!我大奇:关姚明什么事?女儿幽幽地说:姚明太高,很早就失去母爱了···

家里很是热闹,连动物们都来做客。洗碗时,竟然发现水池边趴着一只壁虎,我一声尖叫,老公万分紧张冲进来,在女儿的阻扰声中消灭了它。我很是为自己平白受了一场惊吓愤愤不平,责问内务大臣怎么负责家庭卫生的,老公没趣,兜了一圈又回到我身边叫屈:你们母女真叫我为难,一个嫌多了一只壁虎,一个嫌少了一只壁虎!

前天去东园游玩,人家送了女儿一条金鱼,通体鲜红,漂亮极了,女儿爱不释手,临走时问我要不要放生,我很是欣慰正要表扬,却见女儿一脸愁苦难以割舍,心中不忍遂折中道:去池塘换水,如果金鱼跑了那是天意,如果不跑那就带回家养!估计这条鱼不够聪明,竟然不知道逃跑,就这样被带到我们家两天就死了,女儿没有像小时候那样嚎啕大哭,只见她静静的蹲在盆边上,半响叹了一口气:你是笨死的!

生活中我老是迷迷糊糊的,总为自己不够聪明发愁,老公安慰我说:咳,也难怪,从大老远跑来找到我,已经用尽你的聪明才智了,算了吧,女儿的教育就我来负责好了!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017