注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)不想错过  

2008-09-20 16:03:46|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连着下了几场秋雨,一天凉似一天,女儿的睡衣又嫌小了,于是上上周日带着她去棉布店里做了一身,因和店主熟识,说好两天即可取,临走时店主千叮万嘱“按时来取”。

我是步行上班的,每日须经过棉布店来回两次,我想按时取套衣服对我来说不要太便当,谁知生活和我开了个不大不小的玩笑。每日清晨经过的时候人家店门还未开张,晚上再过的时候却已打烊,那就凑黄昏时候吧,也就那么巧,竟然连着两周黄昏不是补课就是有其他杂事,一套衣服愣是牵挂了我整整两个星期才于昨日拿到手。

抚摸着棉柔的衣物,我不禁感慨万分,生活又何尝不是这样呢?本以为一定能做到的,结果往往未能遂愿;不想错过的,我们却一直在错过。并不是我们成心要这样,生活却恶作剧地给我们贴上“故意”的标签,就像我终于能够去取那套衣服时,店主笑着对我说:你怕是忘了吧?

唉,该怎么告诉她,其实我每天都在牵记着啊!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017