注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

莫 名  

2009-12-23 11:43:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知道昨天做了一个怎样的梦,只知道早晨醒来很悲伤。急急地忙完事情,赶到学校。在看早自习时,拿着作业本批,批着批着就停下来,内心好像被什么塞满了,又好像被什么掏空了。

天依旧是蓝天,朝霞正灿烂地露着笑脸,孩子们正在认真地读书。我定了定神,再次拿起笔,努力地批完了剩余的作业。

上课,晨间跑步,我都很认真地去做,我想我应该很充实。

可是只要我一坐下来,心头的牵扯就丝丝缕缕地漫上来,漫上来,堵着我胸口,闷得发慌,这究竟是怎么回事?于是我拼命地回想,昨晚到底做了什么梦。

四川……军长……话筒……气急败坏……灾难……,对,灾难,好像是世界末日,有点想起来了。上周我看了灾难片《2012》,当时没什么感悟,我思维一向慢,昨晚好像看了谁的博文《2012》,勾起了我对此片的回忆,是了,昨晚的梦定与此有关,很可惜,现在不记得梦境了,不过还是忘记的好。

心中释然,一个梦而已,我不要被它左右了心情。看看窗外阳光,今天是个艳阳天,且珍惜吧。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017