注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(学生原创)说说我们班的“水浒英雄”们  

2009-12-30 11:53:49|  分类: 学生原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               说说我们班的“水浒英雄”们

 我们班很特殊,为什么这么说呢?因为梁山好汉、水泊英雄们都在我们初一(4)班。请看:

那个是“花和尚”马旭,肥头肥脑,力气很大,仿佛可以像鲁智深当年那样“倒拔垂杨柳”;那个在操场上跑的是“神行太保”郭玎峰,他每天都要跑5千米,很有戴宗的风范吧?那个正在跳远的是“飞天大圣”沈正栋,不管是立定跳远,还是助跑跳远,都是第一,再厉害一点大概就飞起来了;上课时,你要是站在走廊往西看来,必有一颗头悬在窗外,别害怕,不是真挂着的,是“鼓上蚤”江旭在打探消息。还有一个正向某某人瞪着“牛眼”的就是“霹雳火”李思晴,他的暴脾气可是年级有名的!刚才就是因为前面的小女生倪晓婷把他的本子弄到地上去,惹得他瞪大了那双“牛眼”,不过他的字写得只能用一个字形容:“妙”!至于我嘛,就是“豹子头”林冲,和他一样有身“好功夫”。只是我比较有内涵,不轻易显露罢了。有一次耍帅摔了一跤,踩了“笑面虎”常蒙蒙一脚,“笑面虎”发威,掐的我哑巴吃黄连——有苦不能言。

介绍了“水浒英雄”,接下来就要讲英雄们的事迹了。请听:

我和“鼓上蚤”江旭一起去洗手,他泼我一脸冷水。我说:“你不是‘鼓上蚤’是‘圣水将’啊?!”说完,一个“把火烧天”把“鼓上蚤”打回教室,在教室打闹起来。谁知一个“拨草寻蛇”打歪了,命中“笑面虎”,随之而后,可想而知,“笑面虎”再次发威,我被打得“满地找牙”……

历史课,老师迟迟不来,“鼓上蚤”出动,似乎没发现什么,当我和几位同学正准备有所动作时,“鼓上蚤”脱口而出:“历史---老师----来了!”老师一来,我就被吓得“魂飞魄散”、“惶恐不安”。上课时,“霹雳火”咳嗽了一声,历史老师略带幽默地说:“倪晓婷力气真大,咳嗽这么响。”全班暗笑,无语。

我们班有趣吧?其实呀,水浒英雄也就那么回事,悄悄告诉你,我们班还有很多派呢!这也别有一番风味,有“尖指甲派”、“学习派”、“运动派”,班长还有自己独创的一派“新月派”!谁叫她叫陆馨月呢?怎么样,想认识我们班的各路英雄们吗,来我们班找吧!哦,哪还用得着找啊,看我的介绍就行了!

(呵呵,再秀一篇,臭美一把)

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017