注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)很不舍  

2009-05-10 12:42:36|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春暖花开,心情也跟着好起来。近阶段又认识了很多志趣相投的文友,每日徜徉在朋友的文字之间,接受或发送朋友之间的问候,只觉得自己有如那只熬过漫长冬季的眠虫,重新获得了生机。

真想就这样活在虚拟的空间,可是现实……唉,没办法,近日空闲的时间已明显减少,对朋友的嘘寒问暖也只能铭记在心,以前没能上网的时候半夜还会醒转来把博友牵记一番,可是现在我明显没心没肺了,总是头一挨枕头就到周公那儿报到去了。

想和文子一样整理博友,结果把自己的博友逐一看了一遍,竟一个也不舍得删,每一个名字后面就记载着一段过往,有的温馨,有的欢快,还有的刻骨铭心,上次和林子开玩笑打赌,其实也是把自己的心情做一个总结呢。

人最难认识的就是自己,到现在我也认不清自己。一会儿觉得自己清心寡欲淡然喜悦,一会儿又悲悲戚戚恓恓惶惶,总是痛恨那些为名利奔忙算计者,可如今自己也要加入他们的队伍,可笑可笑。

于是就幻想,人什么时候才能摒弃这身臭皮囊,任思想行走在虚无?

扯远了,我是要来和大家告别的,朋友们,夏天见!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017