注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

“盗版”——教我耿耿于怀的一张图片  

2009-09-12 22:14:15|  分类: 资料整理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在博客上呆久了,看的图片也够多了,碰到心仪的不免歪写几笔,或诗或文,图个好玩。唯独有一幅图片,看着觉得美,要下笔时却没一个字。不曾想,这副图片得到了众博友的热捧,赢得诗词无数。梦姑且把各位博友大作集中在此,以解己无言之憾。相对于每次写文的“原创”,姑且定名为“盗版”。

“盗版”——教我耿耿于怀的一张图片 - 梦 - 梦的博客

苍凉一笑   《此去天外天》

东方明,西方暗,煦色雾影山半染,一江烟水寒。一篙深,一篙浅,浮沉不问江湖险,进退随心转。

莫愁苦,回首风雨渐渐远,前路更无冷暖。晓别岸柳向江晚。孤舟独行,径去天外天。

 

小眼睛男人       《如梦令》

淡墨皴就青山, 留白写出江湾。 敢问船头客, 画外何处系缆? 且缓,且缓, 你我举杯言欢。

 

护田       《 西江月》

两岸青山吐翠,一江秋水迷茫。云帆半片弄船桨,何惧惊涛骇浪。

人事无非如此,只应碌碌忙忙,坎坎坷坷莫心伤,心远自然姜尚。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017