注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)冰凉午餐  

2009-10-23 12:06:41|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正常的日子,正常的忙碌,正常地去餐厅排队,好友低低告诉我:老孙走了,在凌晨……

心一下子收紧,空气顿时变得冰凉,我感觉一下子掉进了万丈深渊,食堂里的喧闹嘈杂好像一下子变得很遥远。

挑着温软的饭粒,我食不知味,想着种种。偏偏有人嫌空气不够流通,打开北面的窗,我的后背冷飕飕。算了,不吃了,可想着某人的唠叨“多吃点,多吃点”,又勉强吃了几口,终是难以下咽,于是起身端盆而走。

看了看日期,今天正好是霜降。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017