注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)身边的笑话  

2010-11-30 14:40:54|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物价飞涨

古诗词默写,总有出错,于是订正三遍。

后再默,再错,师怒:订正五遍。生惊呼:怎么涨了?师曰:现在物价都涨。

三默,生不幸三错,师面无表情:订正十遍,不许还价!生嘀咕:这物价涨得也太快了吧……

 

讲到万物皆有生灵这个话题,师随口问道:你们猜猜看,哪一种水果蔬菜被人类切割时,叫声最为惨烈?

一生应声答道:猪……

 

聪明

刚上完体育课,学生外套纷纷脱掉,下节课上到一半,老师提醒该穿衣服了。

一生空手做了一整套穿衣动作,汇报给老师说穿好了,并且特别附加一句:“只有聪明的人才能看见我的这身衣服。”

另一生马上接到:“这套衣服须得穿在聪明的人身上才能被人看见。”

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017