注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)女儿语录(二)  

2010-11-07 18:59:08|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿长大了,眼瞅着比我高了,比我精明了,比我能干了,比我……了。今天,女儿神气活现地对我说:妈,等我满了岁数,学会了开车,我就样样比你狠了。

(原创)女儿语录(二) - 梦 - 梦的博客周末中午,我磨磨蹭蹭还在收拾,他回来一看,饭还没开,于是就说:现在离吃饭估计还有一个小时,我到湖边去转转。我习惯性地答应了,等他拿了钓鱼杆出门去了,我才回过神来:我傻呀,今天是周末,为什么不逮着他一起做顿饭呢?真傻,傻到家了……正在我悔得肠子都青的时候,女儿大笑道:妈,更傻的人来了。开门,只见她老爸一脸晦气地站在门口——忘记拿饵料了。

做作业时,女儿碰翻了一杯水,手忙脚乱,一迭声地喊我。我看见地板上床单边湿淋淋很生气,谁知道女儿更生气:都已经这样了,叫什么叫,我是喊人来帮忙的。算了,看你也不会帮上什么忙,你走吧……

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017