注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)乱  

2010-09-14 21:46:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
 

                                                                      乱

 

忙惯了,歇下来,便觉得一个字:乱。

 

当然,我的生活是有条不紊的,吃饭,睡觉,上班,该干嘛干嘛,我说的是我的心乱。特别是坐在屏幕前,只觉得心情好乱,没有头绪,纷纭复杂。

 

再也不要忙中偷闲了,我只觉得有大把的时间可以挥霍;以往的高度紧张感也没有了,我觉得整个人就如一根绷紧的弦突然松了,无所适从。书也不愿意看,文章更没有心情写,就这样在网上游手好闲着,我感觉我现在就是一个流浪的人,蓬头垢面,无家可归。

 

不能这样乱下去,我警告自己,到了该调整自己的时候了。首先从戒网开始,明天我不带电脑去了,静心,再静心,红尘喧嚣,我不能丢了我自己。

 


 
     
 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017