注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)无题  

2010-10-19 20:49:26|  分类: 看图写字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读图 - 小眼睛男人 - 减速慢行无题(一)

 

我不知道

从哪里来

时光的风呀

总是催人步履匆匆

跨过无数沟壑险滩

一次次从飞崖跌落

我无怨无悔

季节的冰冻

也未能寒彻我的脏腑

 

只是有那么一天

我瞧见了你呀

艳艳红裙                                                                                                                无题(二)

宛若那惊鸿再现                                                                                               一路浩荡歌未休,  

(原创)无题 - 梦 - 梦的博客唤起我最原始的记忆                                                                                        天山脚下难停留。

可是     可是                                                                                                     多谢美人来相送,

我只能苦笑着 对准礁石                                                                                   我自奋发不回头。

一遍遍地激昂冲荡        

直到  粉身碎骨            

       (后记:很喜欢这幅图片,绞尽脑汁为它写字,一诉悲情,一表豪情,以“无题”组合,希望朋友们也能喜欢。)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017