注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(学生原创)体育课,想说爱你真的不容易  

2011-04-13 14:00:26|  分类: 学生原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篇首语:体育课,学生深恶痛疾的一种课。大量体力的支出,学生各自体质的差异,使得体育课在绝大部分学生眼里成了眼中钉肉中刺,欲拔之而后快。日记,成了他们情感宣泄的最佳场所,现择其一二以窥之。

学生陈新感叹道:

今天早上有点冷,到了中午热死人,老师还要我们跑1000米,差点看见天堂了。

学生宋云写到:

体育课啊,你怎么又来了呢?……,又要考800米了。考吧考吧,考完了我们心里也就平静多了,再也不要怕你了。……,风啊,我们得罪你了吗,你怎么也来欺负我们啊,不知道我们今天在考试吗?瞧你逆着方向呼呼地吹,真是给我们“雪中送炭”啊,多谢你了!

学生江徐俊用一个词“晴天霹雳”来形容她听到要考800米的消息;

也有积极的面对者,位明明同学写到:

今天跑得挺快的,我死死地跟着宋云,看着她衣服上的英文字母,有种在梦里的感觉。一圈,两圈,到第三圈时,已经很累了,可以很清楚地听见自己的喘息声和心跳声,好想生出一对翅膀,飞到终点。……突然发现一点都不累,超越最美。

马雨洁激动地欢呼着:

“3分40。”老师说道,天啊,合格了,我终于合格了。

张志强疑疑惑惑地写到:

看着这热辣辣的天气,我的腿就软了。使出吃奶的力气,终于跑到了终点。跑完后,我还是抑制不住的兴奋,天啊,难道是跑傻了?

更多的是泄气的不合格者,郭玉凤欲哭无泪:

……只听见“3分59秒”这个数字,一秒啊,老天怎能如此待我?满眼的星星在晃……

陈慧有气无力写到:

……“照这速度,你别想通过!”被老师这么一吼,我一点冲刺的念头都没有了,我泄气了我。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017