注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)姐姐家来了小客人(二)  

2011-07-29 17:01:56|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃上面我们是动不出什么脑筋了,那就玩吧,玩得开心了,累了,自然就胃口大开,于是我们策划着出去玩。

天气太闷热,上午又忙着昏睡,午后三点我们才出发,准备去西瓜地里采西瓜。在寂静得只有狗吠的大棚前,我们扯着喉咙喊买家,无果,在田地里转悠了片刻,只发现小片的西瓜地,更多的是蔬菜。尽管如此,索菲还是显得很高兴,拿着相机猛拍,丝瓜架下几只鸭子腆着肚皮过足了明星瘾。

顺道去把女儿接回来,很隆重地为她们介绍,没想到女儿很拘谨,简单对话之后再也不肯开口了,令我们大失所望,敢情我们平日的教育太失败了,中国的英语教学太失败了。

不管他了,一行人浩浩荡荡杀往水上乐园。

从晚五点到晚十点,整整五个小时,索菲,外甥女,女儿以及两个小男孩,始终在一起玩笑嬉闹,玩遍了园内每一个场所,我端着两个相机,屁颠屁颠地全程追着他们跑。一百元的门票啊,我愣是没下一下水,比我还亏的是我家那位,一直坐在大树底下看行旅打瞌睡。

又是半夜到家,再弄夜宵,这下好了,索菲什么都要吃了。看来,饿真的是一种文化啊。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017