注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)暗香  

2011-09-17 22:53:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋日絮语 - 青竹 - 青竹的博客(原创)暗 香

 

水涸莲塘,叶卷枯黄,蜻蜓不知飞到哪里去了,连风也不来了,人都说秋到了。

只有几根莲茎还桀骜地刺向天空,只有未可知的藕匍匐在淤泥里孕育,生命便是这样轮回。

然而连这样的景象也不能维持很长时间。

可是,又有什么关系呢?简单,便快乐了。

 请不要说怅惘,更莫提伤感。繁华总付烟云,荣枯皆有定数。

深呼吸,你会察觉到空气中隐隐飘漾着暗香。

最后,你欣喜地发现,其实捻着枯荷微笑,并不是一件很为难的事。

                                                         

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017