注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)回……  

2012-01-14 16:46:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜗居的第一天,便下起了雨,淅淅沥沥地哭瞎了老天爷的眼。懒懒散散地爬起来,弄早餐,梳洗,坐在窗前发呆,突然就听到那曾经熟悉的旋律:都说那海水又苦又咸,谁知那流浪的悲痛辛酸……心一下子便被揪紧了,哦,老天啊,不要。

不去理他,照旧做自己的事。吃过中饭,接到家姐电话:明天聚聚。心里一紧,笑着问:是不是然后便要“开拔”?家姐一下子没反应过来,过了一会儿回到:也不是,不过准备着,迟早的事儿。 

怏怏地上网,不过是看看图片,拜访朋友,却又看见这幅图景:幽深的小巷,斑驳的墙体,一只家犬温顺地蹲坐在门前,安详而充满期待,眼泪就那么不争气地在眼眶里转,真想揽过狗儿的头,摸摸,哦,知道,你在等我,可是,我不能回,我回不了……

等我吧,等我,终有一天,我必归来!

【原创摄影】杂七杂八 - 深蓝色山脉 - 归 去 来 兮

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017