注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

残忍的真话  

2012-05-17 13:17:12|  分类: 资料整理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用       [转] 真话往往最残忍 - 烟雨 - 烟雨晨曦的博客

      

1、三件让人幸福的事情:有人爱,有事做,有所期待。有人爱,不仅仅是被人爱,而且有主动爱别人爱世界的能力;有事做,让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做;有所期待,生活就有希望,人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来拥抱蓝天。

2、回不去的地方叫故乡,到不了的地方叫远方,有多少人就这样,一直在路上。

3、遇见了心爱的人,可以说是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的。白头到老,固然很好,如果分手,或者为爱情伤心,也都很幸福,因为,毕竟爱过…… 

4、有些事不愿发生,却不得不接受;有些人不可失去,却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间。等时间,让自己改变。

5、你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。

6、能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯;能够随着时间得到的不是感情,而是感动。所以,爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。爱和婚姻不是一回事情。不是所有的爱情都要结婚,也不是所有的婚姻都有爱情。

7、两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下。幸福有时候真的与爱情无关。

8、从前,我们总是冲动的做许多事,现在却不会了,不是因为没有想做的事,而是开始害怕了。越长大越是变得脆弱,越是小心翼翼。或许,我们都已经失去了当年的勇气。

9、我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去,那种骄傲那种幸福荡然无存的感觉总叫人绝望。

10、有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

11、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

12、如果有一天,你的生活中没有了我,请记住我曾经对你的好;如果有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。当一个人习惯了另一个人的存在的时候,即使没有喜欢和爱,依旧会感到失落,会有点难过。感情的世界里没有公平两个字,我不会去计较。我们在一起的日子,会是我今生最美丽的回忆。

13、其实不管你爱过多少人,不管你爱得多么快乐或痛苦,到最后你不是学会了怎样去爱人,而是学会了怎样爱自己。

14、人是无法在快乐中成长的。快乐使人肤浅,我们在痛苦中成长,蜕变才会更了解人生。

15、没有过不去的事情,只有过不去的心情。很多事情我们之所以过不去,是因为我们心里放不下,其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。

16、人生有很多事,需要忍;人生有很多欲,需要忍;人生有很多情,需要忍;人生有很多苦,需要忍;人生有许多痛,需要忍;人生有很多话,需要忍。人生有很多气,需要忍。忍,有时是环境和机遇对人性的社会要求,有时则是心灵深处对人性魔邪的一种自律。

17、时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。毕竟,谁也不是谁的谁。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

18、这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。 

 

引用       [转] 真话往往最残忍 - 烟雨 - 烟雨晨曦的博客


  评论这张
 
阅读(283)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017