注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)梦说  

2013-04-18 17:33:02|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1  你看不见我伤悲,因为我从不在人前落泪。

2  一棵大树,在树底下你只能看见挺拔沟壑的躯干,仰头也不过是一方浓荫,但当你登上高楼后,你便能知晓它绝大部分的喜怒悲欢。

3  什么都是相对的。倒退着离开夕阳下的楼房,你会发现太阳正从西边升起。

4  颈椎不好的人啊,脚酸的时候请去跑步。

5  适合的才是最好的。不顶着刺骨的寒风,哪里知道羽绒服的温暖;不冒着火热的骄阳,哪里知道短袖的清凉。没有人会傻到冬季短袖夏天羽绒服。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017