注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)其实  

2014-03-06 21:05:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实今天并不是很冷,拎着包走在空旷的校园内,我却是瑟瑟发抖,几乎就要缩成一团了。大概是因为有着对春的期盼吧,一点点寒冷便被放大了许多倍。

其实这些天我并不是很忙,不过是一些教学常规,上课听课开课而已,我却是每天忙忙碌碌,脑子里昏昏沉沉。大概是因为过惯了精神生活吧,纯粹的物质生活总使人浑浑噩噩。

其实我很想表达,可是对着屏幕,我的思维却一再短路,对着被灯火点燃的暗夜,我只能说:还好,我还有祈盼,我祈盼黎明的到来,祈盼春暖花开……

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017