注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)梦说  

2014-04-17 20:00:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长是一件漫长的痛苦的过程,像蛇蜕皮、蝉脱壳,无不伴随着长时间的巨大的疼痛,但是,痛过之后却能获得新生。所以,不要害怕成长,更不要拒绝成长。

 

没有一任领导不希望在自己任期内做出显著的成绩,当然,半途接手的,当年的成绩,是不予考虑的。

 

何谓聪明?聪明就是在合适的时间做合适的事。

 

当你无力改变你身边的小宇宙时,你就必须得适应它。

 

作为一个教师,教给学生一个公平、正直、正确的价值观念,比想方设法甚至不择手段提高他们考试一两分要重要得多。


        永远不做情感垃圾的中转站,尤其是女人。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017