注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)我还在,你去了哪里  

2014-06-29 23:15:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】走过 - 往事如烟 - 往事如烟

 

船还在  渔夫去了哪里

水还在  浪花去了哪里

斜阳还在  晚风去了哪里

我还在  你去了哪里

 

(谨以此小诗纪念关爱我的两位大哥——二贝勒和苍凉一笑,并殷切祝福他们身体健康,万事如意,早日回到博客。)

(图片来源:往事如烟)

后记:其实,应该还有一个博友的,老儋,更于四年前销声匿迹于博客,我总是担心,怀疑,猜测……,别的博友走走来来,我总还能做到坦然,唯有这几位,总叫我忐忑不安,很怪的感觉。
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017