注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直在路上……

 
 
 

日志

 
 

(原创)梦说(二)  

2015-11-25 15:34:42|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再也不上当,坚决不生二胎。任八方风动,我不动。别人故事,听听,笑笑。

屡屡中途换将,结果可想而知。

某晚,主干道上,社会车辆绝迹,行人稀少,偶有车队呼啸而过,余,静悄悄,端的是大年初一早晨的景象。

很多事情,没有“最值”,只有“更值”,比如说房价、物价。“刷新”一词就是这么来的。

为生活工作,还是为理想工作,这是个问题;凭责任心工作,还是凭良心工作,则是种境界。

多日阴雨,太阳终于出来,阳台上几波衣物是不是该弹冠相庆?

世间万物,对一个心如止水的人来说,不过是一个影像。

如果有人机合一的那一天,我愿意做试验品。



  评论这张
 
阅读(236)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017